Eriska Nakesya – Biodata, Biografi, Profil, dan Berita Terbaru

Posted on

Eriska Nakesya – Biodata, Biografi, Profil, dan Berita Terbaru

 

eriska nakesya
eriska nakesya

 

Hai Guys…….gimana nih kabar kalian semua ? sudah pada tau belum ada berita menarik yang tiba tiba datang dari sosok wanita berparas cantik nan anggun bernama Eriska Nakesya yang akhir akhir ini mendadak jadi pemberitaan dari berbagai media massa pasal jalinan hubungannya dengan seorang pelantun lagu ( penyanyi ) bergenre Rap ( Rapper ) asal  Indonesia yang fenomenal and nyentrik dengan cirri khas tattoo pada tubuhnya siapa lagi kalau bukan Bro Young Lexs.

Oh ya guys….usut punya usut nih soal kedekatan hubungan antara Eriska Nakesya dengan Young Lexs ini sudah sampai kejenjang pernikahan lho guys, kapan pastinya tanggal pernikahan mereka berdua belum banyak yang tau, dikarenakan mereka berdua sampai saat ini hanya menjelaskan dan mengklaim bahwa kebenaran mereka berdua sudah menikah itu adalah sebuah fakta, namun tidak ada penjelasan kapan pastinya tanggal pernikahan mereka.

Mungkin mereka berdua mempunyai alasan tersendiri ya guys yang begitu menjadi privasi sehingga menikah saja sampai tidak dipublikasikan oleh mereka, yang lebih mencengangkan saat pria nyentrik pelantun lagu bergenre rap itu ( Young Lexs ) mengkonfirmasi soal berita kehamilan sang pasangan hidupnya tersebut ( Eriska Nakesya ) yang menurut informasi nya dan telah dikonfirmasikan akan kebenaranya bahwa sang istri memang sedang dalam keadaan berbadan dua ( hamil ) yang sampai saat ini sudah berusia 7 bulan.

Nah guys…..kalian pasti pada penasaran dan kepo abiz kan pasal siapa kah wanita berparas cantik dan berpenampilan anggun bernama Eriska Nakesya ini, yang telah diakui sebagai istri syah dari rapper nyentrik Young Lex ini, dari mana asalnya, siapa nama aslinya, apa profesinya, bagaimana latar belakangnya, apa hoby nya dan bla…bla…bla…, oke deh guys untuk menjawab rasa penasaran and kekepoan kalian semua biar gak menggantung, kami sebagai kerabat kerja dari inibiodata.com sudah terlebih dahulu melakukan penggalian info dari berbagai sumber pemberitaan yang ada, yuk bareng bareng kita simak deh ulasannya berikut ini.

 

Biodata Eriska Nakesya

NamaEriska Yuliantina
Nama PanggungEriska Nakesya
Kelahiran
Tempat Kelahiran
KewarganegaraanIndonesia
Umur22 Tahun
ProfesiSeleb Gram
AgamaIslam
HobyVavor / vave / Rokok Elektrik
Akun I G@eriskanakesya
SuamiSamuel Alexander Pieter

( Young Lex )

 

 

eriska nakesya.
eriska nakesya.

Biografi Eriska Nakesya

Mengenai sosok Eriska Nakesya yang detail sebenarnya belum banyak yang mengetahui tentang hal itu, namun dikutip dari berbagai informasi yang menjelaskan perjalanan hidup dari seorang wanita cantik yang satu ini memang cukup menarik perhatian ya guys, diantaranya pernah dikabarkan bahwa sebenarnya dirinya ( Eriska Nakesya ) mempunyai satu hoby yang unik yaitu menghisap Vavor / Vave / Rokok Eletrik kekinian yang belakangan ini sudah banyak komunitasnya, do’i kabarnya pinter banget maenin asap yang berasal dari Vave yang dihisapnya guys.

Soal hubungan pernikahannya bersama Young Lexs sudah dikonfirmasikan oleh mereka berdua secara live video bersamaan beberapa saat yang lalu, ini diklaim oleh mereka merupakan jawaban dari berbagai lapisan masyarakat yang mengidolakan sosok Young Lexs itu sendiri, begitu juga dengan berita sang istri ( Erika Nakesya ) yang dikatakan sedang dalam keadaan hamil berusia 7 bulan dan sudah menggelar acara tujuh bulanan itu dikonfirmasi oleh mereka bahwa benar bahkan mereka sempat meminta do’a untuk keselamatan calon bayi mereka itu.

 

Profil Eriska Nakesya

Oh ya guys….kalian semua sudah pada tau belum latar belakang dari Eriska Nakesya ini ? pasti belum banyak tau kan..,menurut informasinya nih guys jauh sebelum Eriska Nakesya ini menggeluti Profesinya sebagai seleb gram yang katanya sekarang sudah punya followers ribuan ini do’i dulunya merupakan seorang sales girl dari sebuah perusahaan, yang menjual product namun tak pula dijelaskan sama do’i pada perusahaan mana dahulu dia pernah bekerja sebagai sales tersebut.

Selain itu juga sosok Eriska Nakesya ini juga pernah menjadi karyawan atau pekerja paruh waktu di sebuah toko yang menjual boneka boneka imut dan lucu yang berlabel “ Istana Boneka “ sebagai customer service nya, ini juga diakui kebenarannya oleh do’i lho guys.

 

Berita Terbaru Eriska Nakesya

Belakangan ini nama seorang Eriska Nakesya sontak menjadi ramai dibicarakan ihwal berita pernikahan nya bersama Young Lexs dan soal kehamilan yang menurut nya sudah berumur 7 bulan yang artinya tak lama lagi dirinya akan segera melahirkan seorang anak buah cintanya bersama sang suami yaitu Young Lexs, kita do’akan saja deh guys semoga dalam proses melahirkan nya kelak Eriska Nakesya diberi kelancaran, keselamatan dan kesehatan bagi dirinya dan juga si cabang bayi,,,aammiinn..

Dengan dikonfirmasinya informasi tersebut oleh Eriska Nakesya bersama Young Lexs beberapa saat yang lalu ini sudah cukup untuk menjawab banyak pertanyaan dari banyak pihak termasuk para fans mereka yang menjadikan mereka idola.

Oke guys….sudah gak penasaran lagi kan soal siapa sosok Eriska Nakesya, Biodata dan Profilnya sudah sedikit kita ulas tadi ya guys, nah berikutnya jangan lupa deh untuk membaca artikel artikel kami yang sopasti lebih mantaf dan menarik banget buat dikepoin tetap di link yang sama ya dimana lagi kalau bukan di inibiodata.com, selamat membaca kembali ya guys…thanks for u time and see u all again.

 

Artikel Lainnya :