Cinta Laura – Biodata, biografi, Foto Viral dan Video Kemesraannya

Posted on

Cinta Laura – Biodata, biografi, Foto Viral dan Video Kemesraanya

 

Cinta Laura membuat publik terkejut. Kekasih Cinta Laura, Frank Gracia mengunggah sejumlah foto dan video kemesraannya bersama cinta laura di Instagram pribadinya, Jumat (31/5/2019) siang. Hal ini seketika membuat warganet heboh. Dalam unggahannya, momen romantis itu dilakukan Cinta Laura dan Frank Gracia di berbagai tempat. Seperti di kamar tidur, di kamar mandi, kolam renang, hingga di ruang terbuka.

Diantaranya ialah foto saat Frank Gracia sang kekasih sedang merebahkan tubuhnya di pangkuan Cinta Laura,  dan cinta laura terlihat jelas menutup tubuhnya dengan selimut putih. Ia juga memakai handuk di kepala. .Hal tersebut lantaran foto-foto dan video yang diposting di akun instagram lelaki yang diduga kekasihnya, yaitu @Soyfrankgracia, beberapa jam lalu. Akun tersebut mengunggah sejumlah foto dan video yang menampilkan seorang pria dengan Cinta Laura dalam kondisi tak berbusana.

Sebagian foto bahkan memperlihatkan Cinta Laura dengan seorang pria berpose mesra di atas ranjang.Foto dan Video diketahui diunggah dari akun instagram soyfrankgracia, yang memperlihatkan beberapa foto vulgar Cinta Laura.Tak lama setelah mengunggah foto dan video kebersamaannya dengan Cinta Laura, akun Instagram Frank Garcia tiba-tiba menghilang.

Jika dicari, akun Instagram bernama @soyfrankgarcia tak dapat ditemukan.Justru berbagai akun palsu dengan nama hampir serupa bermunculan. Padahal beberapa saat sebelumnya akun @soyfrankgarcia masih bisa ditemukan kendati galeri di dalamnya telah dikosongkan tanpa menyisakan satupun unggahan foto dan video mesranya bersama Cinta Laura. Setelah banyak video dan foto mesra sang anak beredar, warganet ramai-ramai menyerbu kolom komentar di akun Instagram Herdiana Kiehl yang merupakan ibu kandung Cinta Laura. Foto yang sedang viral tersebut dapat anda lihat setelah anda membaca rentetan biodata, filmografi, sinetron, album dan penghargaan cinta laura dibawah ini

 

Biodata cinta laura

  • Nama Lengkap : Cinta Laura Kiehl
  • Nama Panggilan : Cinta Laura
  • Tempat Lahir : Quakenbruck, Jerman
  • Tanggal Lahir : 19 Agustus 1993
  • Nama Ayah : Michael Kiehl
  • Nama Ibu : Herdiana
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Leo
  • Tinggi Badan : 170 cm
  • Pendidikan : SMU Bogor International School

 

Filmografi Cinta Laura

  • Oh Baby – 2008
  • Seleb Kota Jogja (SKJ) – 2010
  • After the Dark – 2013
  • The Wallflower – 2015
  • 3 Pilihan Hidup – 2016
  • Goodnight – 2017
  • “The Ninth Passenger” – 2017
  • T.A.R – 2017
  • Resident Evil Vendetta – 2017
  • S.C.O.B – 2018
  • Gotham City Sirens – 2017
  • Cinta Laura – Biodata, Biografi, dan Foto Terbaru Cinta Laura

 

Sinetron Cinta Laura

  • Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?) – 2007
  • Upik Abu dan Laura – 2008
  • Air Mata Cinta – 2009

 

Album Cinta Laura

  • Cinta laura ( 2009 )
  • “Cinta Atau Uang” (2009)
  • “Shoot Me” (2010)
  • “Guardian Angel” (2010)
  • Hollywood Dreams ( 2012 )
  • “Tulalit” (2012)
  • “All of My Life” (2013)

 

Penghargaan Cinta Laura

  • Finalis Top Model – Model ( menang )
  • SCTV Awards 2007 – Aktris Ngetop( menang )
  • Majalah Gadis – Breakthrough Awards ( menang )
  • Panasonic Awards 2007 – Aktris Terfavorit Panasonic Awards ( nominasi )
  • Tabloid Gaul – Artis terbaik (Menang )
  • Majalah Trax – Artis terbaik ( Menang )
  • Tabloid Bintang – Artis terbaik ( Menang )
  • Majalah Teen – Artis terbaik ( Menang )
  • Majalah Gadis – Artis terbaik ( Menang )
  • Majalah Hai – Artis terbaik ( Menang )

 

Foto-Foto Viral Cinta Laura

sang pacar dan cinta laura
sang pacar dan cinta laura
Momen romantis cinta laura
Momen romantis cinta laura
Foto vulgar cinta laura
Foto vulgar cinta laura
Foto syur Cinta Laura
Foto syur Cinta Laura
cinta laura dan frank
cinta laura dan frank
Cinta Laura dan Kekasih
Cinta Laura dan Kekasih
cinta laura dan pacar
cinta laura dan pacar
Cinta Laura mandi bareng
Cinta Laura mandi bareng

 

Demikian sederetan kisah cinta laura yang sedang viral saat ini, dimulai dari biodata cinta laura, biografi cinta laura, dan foto cinta laura yang disebarkan kekasih di internet.

Artikel Lainnya :